2017年6月10日土曜日


6月10日(土)
 
 
講師は 藤野 菊代先生(管理栄養士)
            
   銘打って「九州の郷土料理」




    22名が参加、3班に分かれて調理にチャレンジします。

先生の指導のもと、同じレシピ、同じ材料、同じ調味料なのに、班ごとに微妙に味(後で口にして分かった)が違うようで。
そこのところがまさに男の料理。
でも正直、料理の腕は上昇の一途をたどっているようです。   😄

料理が完成したところで、さぁー食べよー!
好みの飲み物を手に、”おいしい”の声が連発。 
今日のメニューも十分に口にあったようで。 めでたし! めでたし!



     次回の開催は
        7月8日(土)  メニューは現在準備中。







 

0 件のコメント:

コメントを投稿